До встречи, друг!

Николай Чапурин
Да, не будет меня, не будет,
Но зато будет солнца свет
И кого-то не раз разбудит
Счастьем завтрашним рай-рассвет...
Будут так же любовь и слёзы
И таинственный свет луны...
Милым нашим цветы мимозы,
И про счастье лишь только сны.
Будут те же цветы ромашки,
Васильков колыханье синь
Будут певчие божьи пташки,
Рощи милых берёз, осин...
Да, не будет меня, не будет...,
Но замкнётся несчастий круг
И любимые мною люди
Может скажут - "до встречи, друг"!

1982г.