Разрушающее творчество

Тома Мин
и все-таки... как далеко   творчество
            от тотальной серьезности!,
                ведь оно призвано, в первую очередь,

создавать  разрушая уже существующие идолы,
                как и диктат "красивых"

слов, сомневаться незыблемости святынь и авторитетов,
                считая все это
                истинным  освобождением души человека.