Есть почти что святая весть...

Виктор Байгужаков
Есть почти что святая весть -
Знает о ней любой:
В жизни нас губит ненависть,
А спасает любовь.
И нет тут иной истины -
Незачем и искать.
Ненависть это выстрелы,
А любовь - благодать.
Души злых разрушаются,
Добрым жить тяжелей.
Что я могу сказать ещё
О жизни на сей Земле?
Всё и так уже сказано,
Я же лишь повторил…
Жизнь есть любовь под вязами,
А не плач средь могил.