Потерялся телефон

Сумин Рю
Потерялся телефон.
Он, наверно, где-то выпал?
Явно дома его нет.
Звук его нигде не слышен.

И искать бы целый век!
Но собака догадалась.
Принесла его в зубах
И хвостом виляет малость.

Жалко, нет у меня пса.
Нет и нюха на ловца.
И хожу я тут и там.
Ну куда же ты пропал?!



      Рю С.Ю. - 11 июня 2022г.