Любочке в день рождения

Лариса Адианова
Ты родилась в день ласкового лета,
Когда выводят трели соловьи.
Сверкаешь словно яркая комета
И чистым голосом поёшь нам о любви.

Сама природа радуется с нами:
На изумрудной зелени цветы,
Сияет солнце и над облаками
Лазурь небесная волшебной красоты.

От всей души желаю, дорогая,
Любви, тепла от близких и друзей!
Пусть длится счастье без конца и края
И льётся песня над просторами полей!
                11 июня 2022