Для нас счастье... это дороги!

Евгений Заикин
Влекут нас бродяг
Те дороги…
Где нет городской суеты.
Неважно, что мы одиноки,
В пути так искомой мечты!

Мы ищем в итог
Совершенство…
Познать, чтобы истины суть.
Наградой – восторг и блаженство,
И ветер, чтоб свежий вдохнуть!

Понятно – бродяги
Не боги…
Но мы мир меняем в пути.
Для нас счастье – это дороги,
Красоты, чтоб в днях обрести!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год