Весточка урок

Сергей Лютов
Нам весточки приходят в виде взгляда,
Каких-то раздраженных даже слов,
Кому-то этого совсем же и не надо,
А странно же, Мир вовсе не таков…

Да тут и поговорки – что там камень точит,
Лесные паутинки в срок...
А дождь, бывает так тебя промочит –
Так это то не весточка – урок…