стимул смелости - 10 409

Август Май
стимул смелости
06:00
публикация номер 10 409

зачем мне смелость, если я диванный рядовой?
да потому, что я не диванный генерал и политолог.
где логика и болтолгия моя - не та, разбавленная мутною водой,
и потому на опасения чего-то я насрал.

           11 июня 2022 года примерно 06:03


***