И сегодня день светлее

Виктория Свечник
И цветы тебе сегодня улыбаются, друзья.
Сколько, сколько нашей Ольге?
Тридцать лет.И молода!
И сегодня день светлее,
Здравствуй, Оля! С Днем рожденья!
С Юбилеем все сегодня поздравляем мы  тебя.
И пишу стихи в открытке,
Вспомню я тебя с улыбкой.
И веселый, и серьезный,
Одновременно человек.

Будь счастливой и красивой,
И с доброй, светлою душой.
Радостною и любимой,
И долго, долго молодой!