Удачу цепляй

Людмила Тутова
Удачу цепляй,
Что будет во благо.
Себя заставляй,
Пусть даже с напрягом.

Не застит во днях
Круговерть мирская.
Провисит в словах,
Собой не цепляя.

Разогнать всю муть
В жизни нашей нужно.
Лишь в порядке  суть
И в надёжной дружбе.

Удачу с ходу,
Увы, не зацепить.
Не зли природу,
В которой дух кипит.

Себя заставляй,
Пусть даже с напрягом.
Удачу цепляй
И будет во благо.
11.06.22.