Могучая, единая

Татьяна Иволга Горошевская
Когда мы были молодыми
Другой была у нас страна.
И мы открыто очень жили,
И цель у всех была одна.
Звала труба на «стройки века».
И комсомол был впереди!
И было всё для человека,
И было радостно в груди!

Когда мы были молодыми,
То всё нам было по плечу!
И мы отчаянно любили
И свято верили в мечту!
И мы не знали огорчений.
И комсомол был впереди!
И сердце выводило трели
И билось пламенно в груди!

«Любви все возрасты покорны».
Одна любовь всегда права!
И мы поём о жизни новой,
Которой будет жить страна.
Россия станет сверхдержавой!
Единство будет у людей.
И будем мы гордиться славой
Цветущей Родины своей!

                26.03.2015.