Солнцу смотрящий в глаза..

Туманова Ева
Солнцу смотрящий в глаза,
Против ветрОв стоЯщий..
(Если Его кто не знал -
Он здесь и сейчас - настоящий)..

Плывут вдалеке корабли,
А волны о камни бьются..,
Но мысли Его далеки:
Как чайки неистово рвутся..

Но Он, всё равно, тут для нас..,
При этом же,  рядышком с вечным!
Счастливый и здесь и сейчас..
(Так мило смеется беспечно!)..