В словах обман

Людмила Тутова
Словословье пустое
Обедняет души.
Состоянье такое
Её нотки глушит.

И за словами в карман
Болтослов не лезет,
Но словесный  весь обман
Совсем не полезен.

Однако, с каждым словом
Обман нарастает.
И в омуте готовом
Порядочность тает.

Только у надежных слов
Ясная дорога.
Как с молитвою готов,
Предстать перед Богом.
11.06.22.