Твой страх

Евгения Дорогавцева
Вот яблоко, берег и книга,
Вот небо в чудных облаках,
И руки - немая интрига,
И мир в этих нежных руках.
Вот скалы - о них разбиваются
Летящие к небу мечты,
Вот слезы и в них растворяются
Удары твоей доброты...
Есть море в созвездье тумана
И твой ядовитый страх,
Нет сердца когда, лишь рана,
Не сможешь наощупь, впотьмах..