Простые слова

Людмила Тутова
Ищут люди слова,
       А что их искать.
Не болит голова
       О важном сказать.
А честные просто
       Родятся слова.
И шагает по вёрстам,
       За ними молва.
Порадуют будни
       Душевность у слов.
Открыты и люди
       У этих основ.
А в простые слова
       Вложите тепло.
Не болит голова,
       И слово пришло.
11.06.22.