Тёмный город

Вячеслав Щербаков 3
Стихотворение написано совместно с Ириной Махаловой.


На тёмный город опускается туман,
Укрывший нас с тобою в мягких лапах...
И аккуратно, словно как дурман,
Пленил обворожительной сирени запах.
Ты взял меня за руку очень нежно
И обещал мне никогда не отпускать,
А наклонившись к уху чуть небрежно
Сказал, тебя часами я готов ласкать.
Я млела от твоих прикосновений,
Слова твои кружили голову чуть-чуть.
Хотела б больше я таких мгновений,
С тобой готова рядышком уснуть!
Хочу сказать люблю, но ты целуешь губы,
Хочу обнять тебя, но ты обнял первее.
С тобою можно быть немного грубой,
Но быть любимой, с тобой всё вернее.