Жизнь не отпустила

Людмила Тутова
Жизнь не отпустила, -
С удивлением скажут.
Если это было,
То на чудо укажут.

Ей надо за двоих
Дальше жить постараться.
Кому загадкой стих
Сей может показаться.

Небо разметало
Весь самолёт на части.
И людей не стало
В этой страшной напасти.

Стойте, но есть чудо
И у волнений жизни.
Жить на земле будет
Она и её мысли.

Выжила. О, чудо!
И её тогда спасли.
Из бездны так трудно
Её ангелы принесли.
11.06.22.
Лариса Савицкая, урождённая Андреева, получила известность, как человек, выживший после падения с высоты 5200 метров, став единственной выжившей в авиакатастрофе.  
Родилась 11января 1961 (61 год)