Верьте в лучшее

Дениза Асади
Пелена обволакивает глаза,
Уши залиты свинцом,
Когда в пот;мках блуждает тень-душа,
Это может быть концом.
Кажется, выхода не видно нигде,
В какую б дверь не стучал,
Сл;зы грезятся печальной пустоте,
Битых кораблей причал.
Но вот, уходит эта осень ; в тиши,
Проходишь новый этап.
Терпкую боль лихо покинуть спешишь, -
Есть к новому счастью знак...