Забыть

Макар Тарасов
Как мне забыть свои страданья,
Что были в сердце до тебя.
Чтоб не болело сердце и душа,
От боли сильной, что внутри.

Мне режет сердце боль стальная,
Крутясь, терзает его плоть.
Глаза горят от чёрного огня,
Который их морально вижигает.

И чувства сильные к тебе,
Тонут в пучине чёрной боли.
Душа пустует без тепла,
Что у тебя хранится в сердце.

Ломают тело боли стрелы.
И разъедает душу яд.
Что разливается по венам,
В воображении порождая ад.