Мы сидим на попе ровно

Марина Карпухина
Мы сидим на попе ровно
Ждем, что кто-то все изиенит:
Будет очень много денег,
Натуральные продукты,

В школе сменится программа,
Станет просто адекватной,
И лечить врачи нас будут
От действительных болезней,

Не придумывать их резко,
Чтоб стрясти побольше денег,
И аптекам нашим тоже
не остаться без добычи,

В кухне четко рассуждаем,
Что не правильно, что глупо,
Что во всем виновен Путин,
Он ведь нами управляет,

Кто б за нас все это сделал
Только б нам не напрягаться.
Будем ждать, сидя у моря,
Офигительной погоды!

Нет, ребята, безполезно!
Просто так и прыщ не вскочет!
Перемен не будет если,
Продолжать терпеть мы будем.


Нужно все вранье отвергуть,
И самим решить, что лучше!
Шевелить мозгами больше,
И начать хоть что-то делать!

Виноватых будет меньше,
Да и жизнь по- лучше будет,
Станет умной , интересной.
Ценности другими станут

Деньги цену потеряют,
Будет жизнь на рай похожа!!!