Перемены

Палыч
Ох, уж эти перемены...
По лбу
В лоб
И об полено...
Стробоскоп ночных светил
Очень, право, утомил:
Мельтешат и мельтешат,
Будто выводок мышат.
Писк, возня и суета,
Скорость ровно три креста!
Нет бы, лечь и наблюдать...
Философствовать!