Щедро в крови - ощущается химия?

Евгений Гущин 2
                *****
        Не замечали с развалом Союза?
      Скрытый подвох усилителей вкуса?
    - Некоим фактором стал проявляться?
     Съел колбасу, комары - не садятся?
   
      И тут, блин, сон, как будто в руку?
    Коль, столь продуктов ГОСТ в напругу?
          В тон  к комариному укусу,
         На что-то близкое по вкусу?

  " От натурального - к примесям линия?
   Столь, с хреностцой относиться к еде?
      Щедро в крови - ощущается химия…
      Люди сегодня по вкусу - не те?"…

                *****