Век долог у одной любви...

Антонина Парусова
Души влюблённой пыл и жар -
Блаженством нежности прольётся,
И ноткой счастья отзовётся,
И полетит - волной к волне...

Росток любви в нас не зачахнет,
Пусть дольше века длится день...
И ночь баюкает влюблённых,
И кружит голову дурман...

И нет целительней бальзама,
Она - живица, в этом суть,
С ней - заживет любая рана,
Не меркнет многоточий тайна,

И нота сердца высока,
И новый день стихами льется,
И растворяется душа,
Даря друг другу - чудо счастья...

И в унисон мотивов флейты,
Поёт свирель и тает мёд,
Разгаданный узор созведий,
Расскажет о судьбе миров...

Утихнут пушки, вой снарядов,
И светел будет небосвод,
И ты шепнешь - весна прекрасна,
Смотри, развеялся туман...

И горизонты снова манят,
Где двое - как одна душа,
И пусть белеет белый парус,
Летя на встречу всем ветрам...

В ожидании я бесконечном,
Год за годом, и всю жизнь,
Обнимая тебя днём и ночью...
Век долог у одной любви...



В теме: С. Маляр" Живица"  http://stihi.ru/2022/05/02/3967