Гроза

Макар Тарасов
Грохочет гром раскатом волн,
Сверкают в небе искры молний.
И плачет дождь с душой моей,
Что одинока и пуста.

Стою я под её слезами, плачу,
От боли той что у меня в груди.
И крик души моей ранимой,
Пронзает эхом небеса.

Стекают слёзы наши по рукам,
Мои - от боли и страданий.
Её же слёзы порождают холод,
Который тело сковывает вновь.

Но, всё же, крик души моей больной,
Прорезав эхом небеса стальные,
В миг долетит к тебе с грозой,
А слёзы дотекут к тебе с дождями.