Покос

Екатерина Веселова-Лаврова
Льются слеза за слезой
С белых берёз.
Вышла шальная с косой
В ночь на покос.
Ловко из избранных душ
Сложит букет.
Брат? Друг? Любимый? Сын? Муж?
Сколько вам лет?
Пусть вам живётся легко
В дивном краю.
Только бы больше никто!
Богом молю!
15.03.2022.
-----------------
Фото из сети Интернет