В объятиях, чтоб в небеса взлетать

Евгений Заикин
Зима, мороз и красота –
Мне любы…
Восторг души мне невозможно передать.
Запомнился мне вечер зимний, хмурый,
И рядом ты, вино и твои губы,
Которые желал я целовать!

Зима, мороз и вьюгой нежной
Праздник…
Ворвался в нашу жизнь под страсть впотьмах.
Судьба подарками меня греховно дразнит,
Звезда любви все потому не гаснет,
След оставляя сладкий на губах!

Зима, мороз и трепетность
Мгновенья…
Возможно ли о счастьи том мечтать?
Желая всей душою повторенья,
И страстного в движеньи единенья,
В объятиях, чтоб в небеса взлетать!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год