Сила творчества

Надежда Михайловна Воробьёва
        Детскому центру
    творчества "На Вадковском"
 
Любопытству нет начала, любопытству нет конца,

Моя музыка звучала с поэтичного лица.

С интересом и активом на площадку приходя,

Заряжаюсь позитивом каждый раз с восторгом я!



Дети тоже очень рады перенять ученья свет,

И творить не за награды, а за ласковый привет!

Вкусно, ярко, современно центр творчества живёт:

Мы вернёмся непременно – сила творчества зовёт!



Вам желаю процветанья, вдохновенья и дыханья…

К вам с любовью и улыбкой и с надеждой на свиданья…