ненависть

Вонтер Лак
В мире происходят перемены.
Выросло количество врагов.
Взорваны мосты, дороги, стены.
Ненависть не знает берегов.

Полыхают ненавистью страны.
Ненависть всегда народам врёт.
Даже очень умные бараны
в бойне погибают в свой черёд.

Западни, ловушки и подставы.
Мины нагреваются в полях.
Что же с нами было? Что же стало?
Мир лечить в каких госпиталях?