мистеры Куин

Екатерина Шаварина
мистеры "Куин" раскачали мир рогатым роком
И вышло у поклонников сей нечисти всё это боком...
Святого Бога Вечного понося от Адама —
тем в жертву дьяволу себя предали господа и дамы...

В рекламе "пепси" Пинк и Бритни орут вместе с Фредди—,
На этих звуках в волкодавов вырастали дети...
Не потрясла арена крови тысячелетий
Людей плотских, гордых, страстных, ещё заметим

Слова Фредди: "что он заботится лишь о тОм,
Чтоб громче громыхать на сцене своим скелетОм
И Бог ему в подмётки не годится..."
и содомитом так и помер, не успев родиться....