Я красавица твоя

Лилия Сухачева
Я - красавица твоя,
а Одесса - мать моя!
Чудны моря берега,
Там гудит людей толпа.
Веселится наш народ,
Солнце ласково поет..
И детишек кутерьма,
все хохочут там с утра.
Ах, Одесса ты моя,
Как люблю всегда тебя!