С днем рождения! Пожелания

Ефросинья Светлова
С днем рожденья дорогой!
Вот тебе подарок мой!
Эта нежная весна,эта песня для тебя!
Ты родился в месяц май,твой любимый родной край!
В этот год подарок мой,ты всегда будешь со мной!
Поздравляю,поздравляю и желаю от души быть тебе всегда счастливым и любимым и красивым!
Быть здоровым не хворать и совсем не унывать!
Чаще спортом заниматься и спиртным не увлекаться!
В этот год пусть чаще всех,раздавался бы твой смех!
Что бы в роскоше купался и совсем не удивлялся,что с тобой всегда успех и карьера ишла в верх!Вот тебе подарок мой ,будь же счастлив дорогой!