Встречи с друзьями

Александр Накаряков
В Книжный ходят все встречаться
И в "Дедах" любят общаться,
В библиотеке Волоскова,
Поём песни до пол-второго.
Что за люди ищут встречи?
Это группа БЛАГОРЕЧИЕ!

А ещё скажу я вам,
Здесь не любят стихо-хлам,
Пишут о любви, погоде
Об Урале и природе.

Посещают фестивали,
Интернет стихом взорвали,
Альманахи издают,
Важен авторов всех труд.

Вот такой народ у нас,
Стихи пишет высший класс,
Чтобы было интересней,
Барды радуют всех песней.

Книжный и Библиотека,
Есть ещё кафе "Два Деда",
Не за деньги и награды,
БЛАГОРЕЧИЮ все рады!

11.06.2022.