Вой над могилой патриотизма

Алена Семёнова
В светлое завтра не взять нам темное прошлое.
В темном сегодня нам предстоит разобраться
Дадим оценку вопящим сегодня истошно,
Что мир против нас, враги у порога и надо бояться.

Лжив этот вой над могилой патриотизма,
Патер себя закопает своими руками.
И неприменно изменится наша Отчизна
Время излечит и братья примирятся с нами.

Все люди братья, все в мире желают покоя,
Всё созидают для счастья и мира детей,
Светлое будущее определит изгоев,
Тех, кто виновен во множестве братских смертей.