Мир - прежний, мы - иные

Татьяна Владимировная
После точек - запятые,
Мир - всё прежний, мы - иные
И не радуют уж лица,
Что так жаждали приснится,
И не трогают уж струны
Ни лучи тепла, ни луны.
И спешит куда-то время,
Мы ж спешим оставить семя,
Чтоб оно, годов так в сорок
Без излишних отговорок
Заявило "Мир - всё прежний.
Мы - иные, неизбежно!