Я болею

Симонов Сергей
Я чужой среди вас,
я чужой среди всех,
одинокий ,странник,пришелец.
Я болею и ноги горят как в аду
ты альфонс говорите,умелец.
Как мне быть не могу донести,
что внутри лишь богу известно.
Вам же вера претит,
а фантазий поток и звучит это очень не лестно.
Да,старик стал за пару годков,
не узнать,изменился в натуре,
и теперь каждый день просыпаясь крегчу,
словно малый ребёнок от боли.
Полчаса привожу себя в норму водой
и бритьём и таблеткой и чаем.
А затем приступаю к будничным дням,
потихоньку хожу и крепчаю.