Белым снегом тополиным

Лариса Александрова-Дмитриева
Белым снегом тополиным
Тропки в сквере замело,
Пух роняют исполины,
На земле белым-бело.

Люди горестно вздыхают,
Эх, июньская напасть,
Все прохожие чихают -
Чтоб пушистому пропасть…

Только дети «снегу» рады,
Им ловить его не лень,
И метёт метель в Отрадном
В этот жаркий летний день!