Я - Ангел, я - Тень, я - Любовь

Юрий Ожиганов
Нам всем не хватает друг друга,
Нам всем не хватает любви,
Мы в мыслях всегда друг за другом,
А я - как всегда позади.

Всегда обниму и согрею,
Я - Ангел, я - Тень, я - Любовь,
Ты только всегда будь со мною,
Ведь я - твоя плоть, твоя кровь.

Ты только всегда будь со мною,
Будь в мыслях всегда vis-a-vis,
И я свои крылья раскрою,
Ты только меня позови.

Saturday, June, 11, 2022