Одна на миллион

Дмитрий Кузят
Откуда ты, с какой планеты?
Вошла мне в сердце, как домой,
И полились любви куплеты,
Твой вид, как будто не земной.

Сегодня понял я, что счастлив,
Когда за руку держишь ты,
В зеленые глаза податлив,
Твоей природной красоты.

Твоя душа росы прозрачней,
А в сердце пламенный огонь,
В округе нет, тебя прекрасней,
Ведь ты одна на миллион.

Май 2022г.