Серые глаза

Борис Кутилов
Короткими шагами,
Извилистой тропой,
Я шла над облаками
В свой внутренний покой.

Серые наливы,
Предвестники грозы,
Проплывали мимо
Городской толпы.

Мне целовали ноги,
Под серебром луны,
Серые дороги
И серые дожди.

И в черно-белом мире
Мне нравилось всегда
Раскрашивать картины
В серые тона.

Однажды я влюбилась
В серые глаза,
И вдруг все изменилось,
И краски и цвета.

Как детская раскраска
Цветных карандашей,
Ты - яркая окраска
Моих померклых дней.

Короткими шагами,
Извилистой тропой,
Мы шли над облаками
По радуге домой.