Ромашки для Наташки

Елена Санникова
Опять обострение! Тетька Наташка
В меня из окопа метнула какашкой.
Не трогала глупую, шла себе мимо -
Летит! Я зонтом заслонилась вестимо.
Мой зонтик - ЧЮ и немножко сарказма
(зачем мне Наташкины комментмиазмы?)
Не скрою, при этом чуть топнула ножкой,
Наташка базлать сумасшедшею кошкой:
- Ой, рятуйте, граждане! Ой, убивают!
(с Наташкой нет-нет, да такое бывает)
В окопе сидит, как под  мокрою  тряпкой,
Грозится наделать мне, глупая, в тапки.

Друзья, сетевые, такскать, борзописцы!
Уверена, тоже сердитые лица
Встречали и вы на просторах инетных,
Которые к вам не с коробкой с конфетами.
Совет, заведите такие же зонтики,
И пусть себе мечут какашки и дротики!
А я - собирать на полянке ромашки,
Чтоб их возложить... Тьфу!  Ну, в общем - Наташке!
Украсит свой бруствер, венок ли сплетет.
Ромашки какашек приятнее. Вот.

06.2022