эхо

Албаюн
всю-то я вселенную проехал,
чтоб проведать что-нибудь про эхо.
изучал устройство эхолота
и читал про эхо где-то что-то.
потому что для писаки эхо
главное условие успеха.
отзовётся эхо многократно
и писаке жить сразу приятно.
в идеале - "мировое эхо",
если верить слову зампотеха.
и у рифмы мать родная - эхо!
а без рифмы стих не стих - прореха...

...я в лесу люблю кричать: "любимая, люблю!"
и услышать: "цигель, цигель, ай, люлю!"