Вхожу в душистый плен-дыханье роз...

Галактика Калинина
Вхожу в душистый плен-дыханье роз,
Волшебною рукою солнца отогретых,
Где куст покрыт малиновой пыльцою звёзд,
На флейтах эльфы заиграли Лето.

Кружится мир, мелодия летит,
Расправил небосвод расшитый парус,
Цветёт розарий от трудов и от молитв,
Вошла как будто бы в Эдем, так показалось.

Как будто будущность сама
Вселилась безконечной гранью,
Вплеталась вечности кайма
Из Сердца Мироздания.
05.06.2022г.
Галина Калинина(Галактика)