Весна за окном!

Сергей Владимирович Яшин
Вновь вернулось солнце за окном - красота !
Птицы прилетят домой, как всегда !
Стаи ручейков журчат ,как река,-
Это к нам весна пришла - и она,
Радостью наполнит вмиг каждый дом.
Зацветет сирень опять и потом,
Оживет весь мир у нас за окном
И тепло придёт с весной в каждый дом !!!!!!

2013 И.С.Яшин