Андрей, привет!

Луиза Давлетшина-Галимова
 Утро июньское - тёплое чистое нежное,
Ветерок навевает чувства безбрежные.
С утра не включаю все средства СМИ:
Слишком терзают чувства и душу они..

 С 18. 00 в субботу и в воскресенье
Отдохнём от суеты и треволнения.
Передачи: "Привет, Андрей!", "Песни для души"-
Это целебный бальзам для народной души!

 Песни звучат нам до боли родные, знакомые,
В руках мастеров звенят инструменты народные:
Балалайка, гармонь, гитара и мандолина
Рождают в зрителях чувства глубинно-иные.

 Сюжеты, рассказы из жизни простого народа
Так далеки от современной мелодрамы убогой.
Нам надоели фальшсериалы из жизни богатых,
Что над деньгами беззастенчиво плачут.

Нам надоели современные эрзацпевцы:
Ни талантом большим, ни светлой душой,
К сожалению, не обладают они...

                Суббота, 11.06.2022г.