Внезапная любовь!

Сергей Владимирович Яшин
Когда придёт   внезапная любовь
И радостью глаза засветят вновь
вдруг  оживёт цветами старый пруд
и мысли все сольются в хоровод….

Тогда  вольётся внутрь тепло весны
И небо снова станет голубым…
Когда придёт  внезапная  любовь…
Ну почему-же не приходишь   ты ?


2019