Диспут с дачником

Лариса Сперанская
Муравьи, кроты, улитки,
Мошки, мышки — очень прытки.
Допекают садоводов
Среди дачных огородов.
Вы их любите? Едва ли…,
Но они все — божьи твари!
Все, что в рамках огорода,
Называется — ПРИРОДА. )))
Не ропщите на погоду,
И любите ВСЮ природу —
Ничего в ней не отнять…
Уважайте — вашу МАТЬ!)))