Круговорот

Анна Любарская
Опять нужно ложиться спать,
Чтоб завтра утром рано встать.
Такой у нас круговорот:
Проблем, забот здесь полон рот.

Зарплату нужно принести,
Затем её потратить.
Всё дорожает каждый день,
Как это нам некстати.

Удешевления у нас, наверно,
Не наступят,
Квартиры дорожают в раз
И вовсе недоступны.

Ни старикам, ни молодым,
Квартиру не купить,
А, кроме этого ещё арнону заплатить.

Не понимаю:"Почему?"
Платить квартиросъемщику,
Когда квартира не его...
Дурацкие законы.

А ещё много есть таких
На стороне богатых,
Которые зарплаты так
"Гребут" большой лопатой.




10.06.2022