Фубля

Эд Корепанов
   Папа собирает дочку в садик.
– Пап, я в сад без фубли не пойду!
– Милая моя, что за отказик?
   Что ещё за фублики в ходу?

   Поскорей бери свою ты фублю,
   Что это, не будем мы гадать,
   И с тобой мы одеваться будем –
   На работу можно опоздать…

   Дочь выносит куклу без одёжек…
   Нет ноги… волос… и глаз плывёт…
   Папы – «Фу, бля!» – дочку подытожил,
– Мама куклу тоже так зовёт!


22.11.2021.


21 марта - Международный день кукольника, Всемирный день театра кукол.
Вторая суббота июня - Всемирный день куклы.