По шумному городу шляюсь пешком

Алёна Рулёва
По шумному городу                шляюсь пешком,
Стреляя глазами, развесив уши,
Пинаю балду и бью баклуши.
Все мысли выдуло сквозняком.
Сорю словами, живу налегке,
Счастливый билетик                сжимая в руке.