Меня, знаешь, уже укачало от этого города

Кожина Ксения
Меня, знаешь, уже укачало от этого города,
Наклониться спичкой возле центрального парка
И блевать. Мне здесь холодно, мне здесь жарко,
И петля дорог намоталась вокруг ворота.

За кустами сидит маньяк, за фасадом рухлядь,
***** в наряде из цума, и вор в золотых плечах.
Тут дышалось лет восемь назад, но сейчас зачах
Этот город, в котором только гореть да тухнуть,

Одиноко брести меж толп оголтелых зрителей.
"Начинаем спектакль абсурда, антракта нет!"
(Я страна, а ты мой любимый иноагент.)
Разжигаем розни, только меняйте фИтили.
*
Если здесь у народа убогий менталитет:
Захоти меня в этом обществе потребителей.

Июнь 2022